«Ее не хотят»: Сябитова объяснила, почему Бузову преследуют неудачи на личном фронте

В свое время певица сделала неправильный выбор.

«Ее не хотят»: Сябитова объяснила, почему Бузову преследуют неудачи на личном фронте
«Ее не хотят»: Сябитова объяснила, почему Бузову преследуют неудачи на личном фронте
Источник фото: Legion-Media, unsplash

Ольга Бузова не раз пыталась устроить личную жизнь, однако брак певицы с Дмитрием Тарасовым провалился, а другие романы так и не привели к долгожданному счастью. Телеведущая Роза Сябитова в беседе с PopCornNews объяснила, почему звезда никак не может найти достойного избранника.

Как считает коллега Ларисы Гузеевой, артистка просто-напросто упустила момент. Она предпочла семейному счастью карьеру, а сейчас пожинает плоды своего решения.

«Большое начинается с малого. Сначала Ольга Бузова не могла выделить время на поиск спутника жизни, потому что работала 24 на 7. Зарабатывала деньги, строила карьеру, обеспечивала себя, семью, свое будущее. Но поклонники у нее, по всей видимости, были. Замуж-то она выходила. А сейчас те мужчины, которых она хочет, ее не хотят. Потому что она возрастная. Момент упущен, вот и все. Но она не в накладе, зато карьеру сделала. Любой мужчина прекрасно понимает, что если он женится на 40-летней женщине, то через 10 лет он будет спать с 50-летней. А почему бы не жениться на 20-летней, а через 10 лет спать с 30-летней», — рассуждает главная сваха страны.

По мнению Сябитовой, в случае с Давой произошла та же история. Молодой человек просто побоялся, что полноценную семью экс-ведущая «Дома-2» ему не подарит.

«Вероятнее всего, это как раз то, о чем я сказала. Ему захотелось через 10 лет спать с молодой женщиной. Он же жениться собирается не на один день. Наверное, у него есть родственники, которые хотят внуков. Бузова может одного родить, а молодая родит двоих–троих», — пояснила устроительница судеб.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии