«Ее лечить надо»: врач объяснил слова Седоковой о маленьких членах озабоченностью

Анна в музыкальном шоу позволила себе несколько фривольных высказываний и пошлых песенок.

«Ее лечить надо»: врач объяснил слова Седоковой о маленьких членах озабоченностью

38-летняя певица Анна Седокова стала участницей шоу «Плохие песни», где ей приходилось исполнять переделанные куски из популярных произведений. Так уж вышло – случайно или нет – но именно Седоковой, а не её сопернику достались самые вульгарные песенки, да и вне раундов она позволяла себе крайне пошло шутить.

Даже свою половую жизнь Анна Седокова выставила напоказ, выдав фразу, которая может стать крылатой:

«К сожалению, не знакома с такой проблемой, как маленькие писюндрики».

Судя по всему, половой жизни девушки и ее молодого супруга Яниса Тимма можно только позавидовать, однако редакция PopcornNews решила поинтересоваться мнением сексолога Николая Кибрика насчет важности размера гениталий для удачной брачной жизни и зацикленности Седоковой на пошлых шутках.

«То, что она все сводит к интимной теме – это неудовлетворенность. Брачные и партнерские отношения – не только на интиме строятся. Есть пять брачных факторов, от которых все зависит. Много факторов влияют на совместное проживание, на выбор партнеров.

На одном сексе мало что держится. Седокова озабочена сексуально, а толку от этого никакого. Ее лечить надо. От размера половых органов ничего не зависит, всё зависит от активности. Размер может быть совершенно разный, главное, чтобы он работал активно. Это все миф», – заявил эксперт.

Будем надеяться, что Седокову делает счастливой в браке не только лишь интимная сторона.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Тарантина  Алексей Плеткин 

Комментарии