«Ее хотели выгнать из Украины»: первый продюсер Лорак раскрыл «постельные» подробности о звезде

Юрий Фалеса рассказал, как певица стала врагом № 1 у себя на Родине.

«Ее хотели выгнать из Украины»: первый продюсер Лорак раскрыл «постельные» подробности о звезде

Первый продюсер певицы Ани Лорак раскрыл новые подробности темного прошлого своей бывшей подопечной. После того как вокалистка во всеуслышание заявила о наклонностях Константина Меладзе, на нее вылилось много грязи. Журналисты сумели отыскать первого продюсера, который рассказал, что занимался со звездой интимом, когда ей было 13 лет. Тогда же Лорак уличили в расчетливости, а также припомнили ей отношения с женатым другом семьи.

Сейчас же Фалеса решил оправдаться за все сказанное и заявил: ничего подобного из его уст не звучало. По словам музыкального эксперта, его просто обманули журналисты, которые подкараулили его в нетрезвом состоянии и начали задавать странные вопросы.

«И тут корреспондент просит: «Расскажите о своем первом сексе!» Я вспомнил, что мой первый секс был в пионерском лагере. В итоге выходит интервью, в которое вмонтирована другая фраза журналиста: «Расскажите о своем первом сексе с Ани Лорак!» У меня даже мысли не было что-то о ней в таком контексте говорить», — приводит его слова «Собеседник».

Рассказал Фалеса и о том, что, будучи успешной и яркой, Ани нажила себе множество врагов, которые подобным образом пытались в буквальном смысле выгнать ее из страны.

«Это была заказуха чистой воды. С помощью "желтой" прессы ее просто хотели убрать из Украины. Я собрался подать в суд на телевизионщиков, но они извинились», — вспомнил он.

В том, что Лорак стала звездой во многом благодаря ему, Фалеса не сомневается.

«Первые два года я занимался ее образованием. Девочка даже не знала, что такое Антарктида. За год она освоила математику, географию, литературу. Также у нее были постоянные тренировки, занятия вокалом, репетиции. Трудоспособность и довела ее до профессионального уровня — Каролина стала звездой», — резюмировал он.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии