«Ее больше нет»: звезда «Папиных дочек» по-взрослому попрощалась с Галиной Сергеевной

Артистка попросила не искать девочку с косичками.

«Ее больше нет»: звезда «Папиных дочек» по-взрослому попрощалась с Галиной Сергеевной

Двадцатипятилетняя актриса Лиза Арзамасова получила свою популярность благодаря роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Артистка поблагодарила всех поклонников ее героини и картины в целом, но напомнила, что успела повзрослеть.

Арзамасова заявила, что та девочка в очках осталась только на экране, а сама актриса живет и взрослеет дальше. Но после очередного повтора сериала по ТВ встречает в личном блоге удивленные комментарии от фанатов, которые увидели на новых фото вовсе не Галину Сергеевну.

«Появляется новый первоклашка, который ищет девчонку с косичками и в очках в Сети. Мои дорогие, ее больше нет. Она осталась в тех самых сериях», — заявила артистка.

В подтверждение Лиза приложила к посту пикантную фотографию, для которой позировала в белоснежном костюме с коротким топом и юбкой со смелым разрезом. Снимок быстро набрал более полутысячи восхищенных комментариев.

Поклонники одобрили такое прощание актрисы с ее популярным персонажем. Некоторые признались, что впервые увидели Арзамасову вовсе не в «Папиных дочках», и им несложно отличить звезду от ее героини. Большинство же просто осыпали артистку комплиментами.

«Галина Сергеевна с нами навсегда. И ничего не поделаешь», «Не та, уже немножко даже замужем», «Думаю, в таких прекрасных лебедей и вырастают все галины сергеевны», — написали фолловеры.

Первый сезон «Папиных дочек» вышел на экраны в 2007 году, и зрители так полюбили героев, что картину неоднократно продлевали. Юные актрисы, которые играли дочерей отца-одиночки, успели вырасти и постепенно покинули сериал. Проект закрыли в 2013 году, когда вышло уже 20 сезонов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии