«Ее больше не узнаем»: пластическая операция Хлебниковой обойдется в миллионы

Свою помощь звезде готова предложить Алена Кравец.

«Ее больше не узнаем»: пластическая операция Хлебниковой обойдется в миллионы

Ситуация с пострадавшей в огне Мариной Хлебниковой оказалась тяжелее, чем можно было подумать. Об этом журналистам рассказал профессор и доктор наук Андрей Шестаков. Эксперт отметил, что при тяжелых поражениях кожи звезде потребуется пересадка. При таком раскладе вероятность, что Хлебникова сохранит прежний вид — крайне мала.

«Если на лице ожог степени IIIб, это значит, что нужна серьезная пластика и пересадка кожи. Думаю, мы надолго потеряли Марину Хлебникову с точки зрения публичности и, к сожалению, теперь вообще ее не узнаем. Такая степень поражения — это очень плохо», — отметил он в разговоре с КП.

Алена Кравец вызвалась помочь звезде. Она поспешила заявить — у нее есть знакомые хирурги, готовые помочь оплатить вмешательство.

«Сейчас врачи не дают прогнозов относительно ее состояния. Но я выяснила, что около 10 миллионов рублей может уйти на то, чтобы пересадить кожу на лицо, избавиться от келоидных рубцов. Марина Хлебникова – не самая богатя звезда, поэтому я хотела бы оказать ей и финансовую помощь, и найти хороших пластических хирургов, ведь иначе уродливые увечья останутся на всю жизнь, а это трагедия для красивой женщины», — рассказала Алена «Дням».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии