Эдвард Нортон называет Леонардо ДиКаприо "неудачником"

Актер Эдвард Нортон, который уже много лет дружит со своим голливудским коллегой Леонардо ДиКаприо, дал последнему неожиданное прозвище – «неудачник Лео». Прозвище никак не связано с тем, что до недавних пор Леонардо ДиКаприо ежегодно «прокатывали» с «Оскаром» - и вызвано тем, что и в обычной жизни у актера регулярно случаются крупные неудачи.

Эдвард Нортон называет Леонардо ДиКаприо "неудачником"

В прошлом году, во время промо-тура к «Выжившему», сам Леонардо ДиКаприо рассказывал, что трижды находился на грани жизни и смерти – он мог погибнуть в авиакатастрофе, столкнуться с акулой и умереть во время затяжного прыжка с парашютом. Однако этим список опасных ситуаций, в которых то и дело оказывается ДиКаприо, не ограничивается – так, во время недавнего путешествия вместе с Эдвардом Нортоном на Галапагос ДиКаприо, ныряя на большую глубину, внезапно обнаружил, что его баллон с кислородом неисправен.

В результате всех этих происшествий Эдвард и его супруга теперь называют ДиКаприо не иначе как «Неудачник Лео», рассказал сам Нортон в эфире ток-шоу The View. «Мы, наверное, единственные в мире, кто считает его неудачником – но у него действительно есть привычка постоянно попадать в опасные ситуации, когда он пускается в очередное «приключение»».