Эдвард Нортон в роли злодея, возвращение Зендаи в образе ЭмДжей и другие новости о Marvel

Эдвард Нортон в роли злодея, возвращение Зендаи в образе ЭмДжей и другие новости о Marvel

Короткий обзор слухов о киновселенной для тех, кто хочет быть в курсе всего.

Очевидно, Кевин Файги услышал мольбы фанатов, которым хотелось больше времени проводить с любимыми героями, поэтому сериалы Marvel, которые будут выходить на стриминговом сервисе Disney+, смогут похвастаться не только приличной продолжительностью, но и масштабными бюджетами.

В статье издания The Hollywood Reporter упоминается, что стоимость одного эпизода шоу «Сокол и Зимний» и «ВандаВижн» доходит до 25 миллионов долларов, и в итоге затраты на создание каждого сериала достигают 150 миллионов долларов. А это, между прочим, стандартный бюджет полнометражных фильмов Marvel, если, конечно, не брать в расчет «Мстителей».

Поклонников таланта Тайки Вайтити тоже ждет сюрприз –― в фильме «Тор: Любовь и гром» он вернется не только в качестве режиссера, но и вновь воплотит образ непримиримого революционера Корга.

Звезда «Невероятного Халка» Эдвард Нортон, кажется, готов забыть былые обиды, связанные с тем, что фильм про зеленого великана совсем не соответствовал его видению, и вернуться в киновселенную Marvel. В интервью Games Radar актер заявил, что открыт для любых предложений и даже готов попробовать себя в роли злодея.

По информации The Hollywood Reporter, Зендая точно появится в роли ЭмДжей в третьей части «Человека-паука», а до того её можно будет увидеть в адаптации «Дюны» Дени Вильнёва.

Есть вести и о грядущем сиквеле «Венома». Вуди Харрельсон подтвердил, что его персонаж Карнаж готов вступить в схватку с Энди Броком и его симбиотом.

Напомним, ближайшими полнометражными фильмами Marvel станут «Новые мутанты» и «Черная вдова», которые выйдут 10 и 30 апреля 2020 года.

2 комментария
Написать
👍
3
👎
"стоимость одного эпизода шоу «Сокол и Зимний» и «ВандаВижн» доходит до 25 миллионов" - большой бюджет -это хорошо, наверное... но лучше бы Баки длинные волосы оставили, причем, Себкины лучше приделанных)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2019 11:24
👍
1
👎
в ответ на сообщение Gatta от 18 октября 2019 11:24
Да!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2019 18:25
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии