Эдвард Каллен или Дракула: какой ты вампир по знаку Зодиака

Тема вампиров давно будоражит мировую и современную культуру. Так как звезды старше всех самых ужасных и прекрасных вампиров земли, они знают, на кого из кровососов ты больше похож по знаку зодиака. Тебе хотелось бы это знать? Мы расскажем!

Эдвард Каллен или Дракула: какой ты вампир по знаку Зодиака

Овен

Овны очень активны и подвижны. Они обожают соревнования, при этом не страшась вступают в конфликты и противостояние. Они упорны и упрямы, им необходимо всегда быть первыми. Кроме того, Овны обожают независимость, им никто не указ. Это импульсивная, амбициозная, зажигательная личность, верный друг и страстный любовник, умеющий слушать свою вторую половинку. Да ведь это вылитый Эммет Каллен – мускулистый красавчик-вампир из «Сумерек».

Стоит только вспомнить его азарт и любовь к состязаниям, а также почти детское огорчение и обиду, когда новообращенная Белла без труда победила его!

Телец

Натура Тельца – упорство и практичность, любовь к жизни и ее благам. Он терпелив, рассудителен, обладает сильной интуицией, не совершает необдуманных поступков на пике эмоций, а анализирует ситуацию и ищет пути решения. Телец обаятелен, склонен к самоиронии, общителен. Такой в меру ленивый практичный романтик. На кого из вампиров похоже это описание? Нам кажется, это точно Элайджа Майклсон, герой сериала «Дневники вампира»!

Близнецы

Эти ребята просто обаяшки. Они легки на подъем, обожают общение и постоянно ведут активную кипучую деятельность, при этом порой несколько досаждая другим своей неуемной энергией. Кто вспоминается нам сразу? Улыбчивая очаровашка Эллис Каллен, которой вечно не сидится на месте, только дай ей что-нибудь организовать – день рождения или даже свадьбу. Близнецы независимы, любопытны, им просто необходимо быть постоянно в центре внимания. Кроме того, они отличные друзья, готовые поддержать в любое время, и способны найти выход из любого трудного положения.

Вспомните, как Эллис отправилась на другой край света, чтобы спасти свою племянницу, – отличная идея, не правда ли?

Рак

Раки ранимы и очень чувствительны, склонны сопереживать другим людям, чувствовать чужую боль. Это один из самых эмоциональных знаков зодиака, при этом и самый скрытный. Они могут долгое время молча страдать и впускают к себе в душу лишь немногих избранных. Это верные, преданные семье и нуждающиеся в долгосрочных стабильных отношениях люди, нежные, романтичные и порой слишком обидчивые. Это описание в точности подходит милой девушке Белле Свон из «Сумерек», которая ради любимого человека и семьи готова на все, на любой риск, она без малейшего колебания готова отдать свою жизнь за близких ей людей. У нее очень сильный характер, при этом нежная натура, как и у большинства людей, рожденных под знаком Раков.

Лев

Лев – огненная натура, гордый, величественный, страстный и полный эмоций. Он должен быть всегда на первом месте и в центре внимания. Совсем как граф Дракула, не правда ли? Он прекрасен и опасен одновременно, ему плевать на общество и его моральные устои, и в то же время как сильна его любовь, которую он пронес сквозь века!

Дева

Девы – идеалисты. Они всегда стремятся к порядку и совершенству во всем, при этом одинаково критично относятся как к себе, так и к окружающим. Ценность семьи для Дев превыше всего, как и для Розали Каллен. Она с грустью вспоминает свою идеальную молодость, а невозможность иметь своих детей и создать нормальную семью является для нее огромным несчастьем.

Весы

Весы любят гармонию, мир и взаимопонимание. Как правило, это добрые, покладистые люди, легко находящие общий язык с другими. Но если вывел их из себя, тут уж держись! Таков Стефан Сальваторе из «Дневников вампира». Он не убивает людей ради крови и вообще, по сути, очень добрый человек, но есть в нем и другая, совершенно противоположная сторона – «потрошитель».

Скорпион

Скорпион – загадочная, странная и привлекательная личность. При этом Скорпионы обладают тонким умом, они хорошие стратеги и одновременно страстные натуры. Прямо как Дмитрий Беликов из «Академии вампиров».

Стрелец

Отличительная особенность Стрельцов – неиссякаемый энтузиазм и жизнелюбие. Это люди – оптимисты, веселые, общительные и легко сходящиеся с людьми, хорошие и верные друзья. Узнали этого вампирчика? В точности Кэролайн Форбс из «Дневников вампира».

Козерог

Козероги – великолепные стратеги и карьеристы. Они склонны продумывать каждый свой шаг, действовать решительно, но осторожно. Они замкнуты, дисциплинированы и практически всегда достигают своих целей. Карьера для них на первом месте, как и для Джаспера Каллена, который, еще будучи совсем юным, стал майором, а вскоре после обращения успешно командовал армией вампиров и даже убивал других вампиров ради своего положения.

Водолей

Водолей обожает свободу и друзей, он всегда спешит на помощь своим близким и выручит в беде, однако это натура, полная противоречий. Однажды вы можете и не узнать так хорошо знакомого вам Водолея, он способен измениться в одночасье и совершить поступок, совершенно не характерный для него. На кого же из вампиров похоже это описание?

Да ведь это в точности качества Деймона Сальваторе, постоянно впадающего из крайности в крайность. Мы видим его то жестоким убийцей, то благородным героем, жертвующим собой ради других.

Рыбы

Мягкая, творческая, впечатлительная и немного меланхоличная натура – вот истинное лицо Рыб. Не правда ли, напоминает прекрасного Луи из «Интервью с вампиром», всегда грустного и страдающего, так и не примирившегося со своей новой сущностью?

Источник фото: Legion-Media

Комментарии