«Еду с мигалками»: Самойлова попала в неприятный инцидент с полицией

Инстадива рассказала о неприятном инциденте.

«Еду с мигалками»: Самойлова попала в неприятный инцидент с полицией

Многодетная мать Оксана Самойлова активно ведет свой блог и рассказывает подписчикам о том, как проходят ее дни. Чаще всего она показывает поклонникам, как проводит время с четырьмя детьми. Однако на этот раз супруга Джигана решила поделиться новостью о том, как попала в полицию. В Stories звезда рассказала, как внезапно поменялись ее планы на день. «Еду с мигалками. Отлично денек начался», — говорит инстадива. Ей пришлось проехать в сопровождении правоохранительных органов и еще несколько часов ждать их решения.

«Просто чудесный день! Ладно, так я еще никогда не ездила. Планы на сегодня у меня были абсолютно другие. Мне надо было съездить к врачу и подготовиться к завтрашнему дню, потому что завтра будет одно важное для меня событие. Но я сижу тут и жду», — рассказывает модель в своем блоге. Спустя несколько часов ее все же отпустили.

Самойлова не раскрыла подробностей того, почему ей пришлось провести некоторое время в полиции. Она пошутила, что не преступница и может дальше заниматься своими делами. До этого супруга Джигана рассказала, как увеличила грудь. Ранее у модели уже стояли импланты, но теперь она заменила их новыми. По словам звезды, операция обошлась ей примерно в 600 тысяч рублей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии