«Такое было еще в Древнем Риме»: порочному влечению Моргенштерна нашлось объяснение

В интервью Дмитрию Гордону Алишер выступил с шокирующим заявлением о своих интимных предпочтениях.

«Такое было еще в Древнем Риме»: порочному влечению Моргенштерна нашлось объяснение

Моргенштерн за один день успел и жениться на Диларе Зинатуллиной, и дать большое откровенное интервью популярному украинскому журналисту Дмитрию Гордону, в ходе которого привычно эпатировал публику всеми силами.

«Моей маме 50 лет, ровно. Она не то, что молодая женщина — если б я ее не знал, то (Дилара, извини) я бы с ней переспал. Такая <...> [сниженное обозначение женщины. — Прим. ред.], выглядит на тридцаточку. Красивая, супер, бомбочка, милфа», — шокировал откровением Моргенштерн.

Редакция PopCornNews поинтересовалась у семейного психолога Андрея Зберовского, как можно реагировать на подобные заявления одиозного рэпера. Эксперт призвал не верить тому, что говорит Моргенштерн, на все 100%:

«Все, что делает эпатажный публичный человек, воспринимать серьезно не надо. Это бессмысленно, потому что это призвано для того, чтобы о человеке говорили, чтобы был информационный повод. Маловероятно, что все это отражает его истинные отношения, понимания, ценности и т. д. Ничего личного, это просто хайп, такое было еще в Древнем Риме».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии