Эдди Редмэйн подтвердил, что съемки «Фантастических тварей 3» начались в Лондоне

Актер настроен оптимистично.

Эдди Редмэйн подтвердил, что съемки «Фантастических тварей 3» начались в Лондоне

В последние месяцы фанаты переживали за судьбу третьей части «Фантастических тварей» больше обычного: из-за конфликта, который возник на фоне высказываний Джоан Роулинг, казалось, что автор и Эдди Редмэйн (Ньют Саламандер) не смогут работать вместе. Но, к счастью, эту ситуацию удалось оставить позади, и накануне актер наконец подтвердил, что съемки фильма возобновились.

Радостную для поклонников франшизы весть Редмэйн сообщил во время интервью Cinema Blend. Он признался, что работа над «Фантастическими тварями 3» началась в Лондоне еще две недели назад, и подчеркнул, что актеры и съемочная группа подчиняются строгим правилам, чтобы обезопасить себя от коронавируса.

Это совершенно новая норма. Все в масках. И я задавался вопросом, повлияют ли маски на наше творчество,

— поделился мыслями Эдди.

Актер рассказал, что постоянно думал над тем, не станут ли маски препятствием для взаимодействия между актерами, не потушат ли зародившиеся искры, но, к счастью, его опасения не оправдались.

Все по-прежнему идет фантастически, и все работают на высшем уровне,

— заявил Редмэйн. Конечно, учитывая, каким огромным получился разрыв между съемками, определенные трудности на площадке все же должны были возникнуть, но слова Эдди очень обнадеживают.

Настроение Редмэйна должно немного успокоить и фанатов, которые буквально не знают, чего ожидать после того, как вторая часть франшизы получилась столь разочаровывающей. Сейчас, похоже, все пришло в норму, и если не случится новый форс-мажор, то встреча с любимыми героями Волшебного мира состоится в ноябре 2021 года.

Комментарии