Эдди Мерфи надеется, что «Поездка в Америку 2» не бросит тень на оригинальный фильм

По его словам, многие люди росли на ленте 1988 года, так что он не хочет, чтобы сиквел испортил репутацию франшизы.

Эдди Мерфи надеется, что «Поездка в Америку 2» не бросит тень на оригинальный фильм

Комедийный актер Эдди Мерфи за последнее десятилетие снялся всего в нескольких картинах. Впрочем, звезда «Полицейского из Беверли-Хиллз», судя по всему, готов вернуться в обойму с выходом сиквела знакового фильма 1988 года «Поездка в Америку», в котором он исполнил главную роль. В новом интервью 59-летний артист признался, что при работе над «Поездкой в Америку 2» они стремились воссоздать атмосферу первого фильма, поэтому он надеется, что сиквел не испортит репутацию и не утратит наследие оригинала.

«Чего бы я не хотел делать, так это плохого продолжения фильма, в который многие люди вложили много денег. Поколения росли на просмотре «Поездки в Америку». Для них это особенный фильм. Так что никто не хочет его испортить», — рассказал актер в интервью журналу Essence.

Напомним, «Поездка в Америку 2» выйдет через 33 года после первой картины. Режиссером новой ленты выступил Крэйг Брюэр, а Эдди Мерфи и Арсенио Холл повторили свои роли. Фильм планировался для кинотеатрального релиза, но из-за пандемии коронавируса студия Paramount Pictures продала права на его распространение компании Amazon. Премьера сиквела культовой работы состоится 5 марта 2021 года на стриминговом сервисе Amazon Prime Video.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

1 комментарий
👍
0
👎
может не надо.. славный фильм был... вряд ли смогут повторить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2021 20:17