Эд Вествик против возрождения сериала «Сплетница»

Совсем недавно мы вспоминали звезд «Сплетницы» и разбирались, чем они занимаются после завершения сериала – но, оказывается, об одном из самых популярных проектов конца двухтысячных помним не только мы. Эду Вествику регулярно задают вопросы о том, есть ли вероятность продолжения «Сплетницы» - и актер наконец-то решил прокомментировать эту возможность, подчеркнув, что лично он не видит в потенциальном воссоединении ничего хорошего и возвращаться к прошлому не собирается.

Эд Вествик против возрождения сериала «Сплетница»
Эд Вествик против возрождения сериала «Сплетница»
Источник фото:

Исполнитель роли Чака Басса в интервью RadioTimes заявил:

«Нет, ничего такого не произойдет. Я знаю, что сейчас некоторые сериалы возвращаются – слышал, что вновь снимают «Уилл и Грейс», что вернули «Девочек Гилмора»… Но думать о возвращении «Сплетницы» очень странно – у меня лично такое ощущение, что мы закончили сериал буквально вчера!»

Кроме того, Вествик подчеркнул, что его персонаж в «Сплетнице» раскрыли полностью – и роль Чака уже «изжила себя».

После окончания «Сплетницы» Эд Вествик на несколько лет практически пропал с радаров, появляясь лишь в эпизодических ролях в отдельных кино- и телепроектах, но в 2017 году актера вновь можно будет увидеть на экране – Вествик наряду со звездой «Гарри Поттера» Рупертом Гринтом сыграет одну из главных ролей в новом сериале «Большой куш» (Snatch), который основан на одноименном фильме Гая Ричи 2000 года.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
6 комментариев
👍
4
👎
конца двухтысячных???странно....а если честно можно было бы снять полный метр чисто для поклонников,но не более...уже тогда 5,6 сезон были слегка странными...не могу представить как Блэр будет интриговать с ребенком на руках)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2017 14:28
👍
3
👎
Ну и правильно....нечего переснимать сериал, который и так хорош.....пусть хотя бы "Сплетница" будет в оригинале..а то модно сейчас всё переснимать....нет необходимости что-то переделывать. Сериал хорош)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2017 14:31
👍
2
👎
не надо ее возвращать. пусть лучше Вествик еще где-то побольше снимается, он крут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2017 14:51
👍
2
👎
он прав. возрождение ни к чему.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2017 15:27
👍
0
👎
мне так жалко, что он так мало снимается. не плохой актер, и внешность у него интересная касаемо сплетницы,мне кажется, там поставили такую жирнейшую точку в конце, к чему делать продолжение?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2017 19:47
👍
0
👎
обожаю этот сериал, особенно Чака и Блэр, но в конце они начали снимать такую муть, благо вовремя очнулись... может и правда не надо снимать продолжение, хеппи енд был, сплетницу рассекретили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2017 09:48