Эд Ширан появится в камео в 9 эпизоде «Звездных войн»

Эд Ширан появится в камео в 9 эпизоде «Звездных войн»

Эд Ширан – один из самых успешных и богатых музыкантов в мире, однако он никогда не отказывает себе в удовольствии стать частью кинобизнеса. Певец уже несколько раз появлялся в камео как в полнометражных картинах («Бриджит Джонс 3»), так и в популярных сериалах («Игра престолов»). И вот теперь Эд готов покорить новую вершину – музыкант появится в 9 эпизоде франшизы «Звездные войны».

Издание The Scottish Sun пишет, что Ширан может сыграть роль одного из штурмовиков в «Эпизоде IX», который планируется к выходу 19 декабря 2019 года. Инсайдеры сообщают, что Эд уже начал подготовку к съемкам, хотя официального заявления музыкант пока не делал и слухи не подтверждал. Отмечается, что Ширан может стать одним из самых маленьких штурмовиков в истории серии, его рост всего 170 см.

Раскритикованное многими камео Эда в «Игре престолов»

Создатели «Звездных войн» уже не раз баловали фанатов неожиданными камео: так, в 8 эпизоде в образе штурмовиков появились принцы Гарри и Уильям, а ранее, в седьмой части, одного из имперских штурмовиков сыграл всеми любимый агент 007 Дэниел Крэйг.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии