Эд Ширан сравнил себя с Элтоном Джоном, говоря о зависимостях: «Выпиваю сразу две бутылки»

28-летний Эд Ширан дал интервью Hay House — издательству, которое основала знаменитая писательница и психолог Луиза Хей. В нем молодой музыкант рассказал о проблемах с чувством меры и самоконтролем, которые привели его к ряду зависимостей.

Эд Ширан сравнил себя с Элтоном Джоном, говоря о зависимостях: «Выпиваю сразу две бутылки»

Ширан, как и многие знаменитости сейчас, поддерживает идею о том, что о проблемах подобного характера надо говорить. Эд вспомнил период, когда в 2015 году долго был в гастрольном туре.

Для меня все свелось к плохому питанию, пьянству и тому, что я месяцами не видел солнца. О, и я не тренировался. Я мог не спать и пить ночи напролет. Потом мог отоспаться в автобусе, проснуться, отыграть концерт, потом снова выпить и пойти в автобус. Это все весело сначала. А потом становится грустно. Мне кажется, это самое низкое, до чего я скатывался,

— поделился музыкант.

Эд говорит, что это все из-за того, что он очень склонен к зависимости.

Я сейчас читаю книгу про Элтона Джона, там описывается много из того, что он делал, и у меня было то же самое. Например, он объедался мороженым и десертами до тошноты — я тоже так делал. Или его запои с мартини, когда он выяснял, сколько может выпить, — и это я делал.

Артист отметил, что у него хромает чувство меры, особенно в отношении выпивки и еды.

Со склонностью к зависимостям контролировать себя очень сложно, но это единственный выход. Я не знаю полумер — мое тело все в татуировках. И если я пью, то не вижу смысла в бокале вина — я выпиваю сразу две бутылки. И я заказывал себе по два обеда и съедал их зараз. А потом ты начинаешь толстеть и ненавидеть то, как ты выглядишь. Сахар, сладости, вредная еда, кокаин, алкоголь — от этого тебе становится классно, но это худшее, что можно с собой сделать. Короче, выход — самоконтроль. Тренировки и упражнения отлично помогают в этом. Ты лучше себя чувствуешь, лучше выглядишь. А если лучше выглядишь, уже не так ненавидишь себя,

— рассказал певец.

Фокусироваться на здоровом образе жизни Эду помогает его жена Черри Сиборн:

Она много тренируется, и я начал бегать с ней. Она правильно питается — и я с ней стараюсь питаться так же. Она редко пьет — и я с ней пью реже. Я думаю, с ней многое изменилось.

2 комментария
👍
0
👎
Судя по всей информации они оба "хороши"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2020 10:13
👍
0
👎
"выход - самоконтроль"
выход - психотерапия. проработать саму склонность к зависимостям
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 13:30
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы