Эд Ширан провел 14-дневный карантин в поместье с Джулией Робертс

Инсайдер говорит, что актриса и музыкант решили сэкономить, вместе арендовав место для пережидания карантина в Австралии.

Эд Ширан провел 14-дневный карантин в поместье с Джулией Робертс

Недавно Эд Ширан вместе со своей семьей уехал в Австралию, где у него был запланирован ряд выступлений. В это же время в Австралию отправилась Джулия Робертс, которая сейчас снимается с Шоном Пенном в сериале Gaslit. Источник Sydney Morning Herald сообщил, что звездам пришлось переждать 14-дневный карантин. Чтобы сэкономить, они решили вместе снять роскошное поместье на берегу реки Хоксбери в штате Новый Южный Уэльс, которое стоит 6000 долларов за ночь. Помимо расходов на аренду, Робертс и Ширан, по словам источника, также вместе наняли охрану, которая обошлась им еще в сотни тысяч долларов.

Инсайдер утверждает, что 6 марта в дом заехали всего шесть человек, включая Эда, его жену Черри Сиборн, их дочь, Джулию Робертс и еще двоих гостей. В доме, по словам информатора, пять спален и роскошный бассейн с видом на местные природные красоты.

Однако представитель Ширана, как отмечает Daily Mail, эту информацию не подтвердил.

Переждав карантин, Эд выступил на концерте памяти Майкла Гудински — бизнесмена из Мельбурна, который был ведущей фигурой в австралийской музыкальной индустрии. Он скончался 2 марта.

Британский певец исполнил хит Castle On The Hill — одну из любимых песен покойного Майкла, а также свою новую песню Visiting Hours, во время исполнения которой не сдержал слез.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Castle on the hill обалденная вещь. Обожаю Эда
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2021 20:04