Эд Ширан может распрощаться с концертными турами после рождения дочери

Поклонники вспомнили, что говорил Эд три года назад о совмещении отцовства с концертной деятельностью.

Эд Ширан может распрощаться с концертными турами после рождения дочери

В августе музыкант и актер Эд Ширан стал отцом. Первого сентября он сообщил своем Instagram, что у него и его жены, Черри Сиборн, родилась дочь.

«На прошлой неделе Черри родила нашу красивую и здоровую дочурку — Лиру Антарктиду Сиборн Ширан. Мы просто без ума от нее. И мама, и ребенок чувствуют себя прекрасно, и мы просто на седьмом небе от счастья. Надеюсь, вы сможете уважать нашу частную жизнь в это особенное время», — написал Ширан в микроблоге.

Поклонники певца вспомнили, что в 2017 году в интервью Good Morning Britain Эд заявил, он не хотел бы колесить с гастролями, когда станет мужем и отцом — кем он теперь и является.

«Я бы не хотел давать концерты, когда у меня будут дети. Я бы хотел по-настоящему быть отцом», — сказал три года назад Эд и добавил, что было бы неплохо, если бы он «каждый день писал песни и прерывался на то, чтобы забрать детей из школы».

«Это мое представление о счастье — жить за городом, иметь много детей, и чтобы жена всегда была рядом», — поделился Ширан.

Неизвестно, передумал ли Эд с тех пор насчет своих гастрольных планов, но, скорее всего, в ближайшее время он действительно будет погружен в семейную жизнь.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы