Джулия Робертс впервые в своей карьере снимется в телесериале

Голливудская актриса Джулия Робертс впервые за свою многолетнюю актерскую карьеру снимется в телесериале. Новый проект с участием Робертс будет основан на романе Марии Семпл Today Will Be Different ("Завтра будет лучше"), сценарий для него напишет сама писательница.

Джулия Робертс впервые в своей карьере снимется в телесериале

Роман рассказывает о жизни Элеоноры Флуд, которую и сыграет Робертс. Книга вышла осенью 2016 года и уже стала бестселлером в США. Каждая серия нового сериала будет описывать один день героини. Героиня Джулии Робертс, Элеонор Флуд, решает в один прекрасный день заняться некоторыми делами, которые она долгое время откладывала. Женщина решает изменить свою жизнь. Правда, сын-симулянт, муж-бабник и бывший коллега с разоблачительными мемуарами грозят сорвать ее планы.

Робертс не только сыграет главную роль, но и выступит в качестве продюсера телеадаптации. В списке продюсеров нового проекта также значатся Меган Эллисон («Она», «Джой», «Охотник на лис»), Сью Нэйгл и автор книги Мария Семпл. Дата выхода сериала в эфир пока неизвестна.