Джулия Робертс продает особняк на Гавайях за 16 млн долларов

Оскароносная голливудская актриса Джулия Робертс и ее муж Дэниел Модер никак не могут избавиться от недвижимости на Гавайях: за роскошный особняк звездная пара, несколько раз понижавшая цену, теперь просит 16 миллионов долларов.

Джулия Робертс продает особняк на Гавайях за 16 млн долларов

Джулия Робертс и ее супруг уже второй раз понижают стоимость своего особняка в Ханалеи, штат Гавайи вместе с внушительным участком земли, выставленного на продажу еще весной этого года. Стартовая цена, объявленная весной, составляла почти 30 миллионов долларов и была снижена в октябре до 19,5 миллионов. Сейчас за дом с участком они хотят выручить 16 миллионов долларов. Одной из причин низкого спроса является уединенность особняка.

Надо отметить, что, кроме очаровательного исторического дома, построенного в 1917 году и обладающего прекрасным видом на горы и на море одновременно, новый хозяин станет еще и владельцем участка береговой линии длиной в 60 метров. Джулия Робертс приобрела The Faye Estate, которое расположилось на участке площадью более 8000 квадратных метров, в 2011 году за $13,4 млн. Дом предусматривает пять спален и четыре ванных комнаты, открытую террасу и отдельный коттедж для гостей.

Вот как выглядит выставленный на продажу особняк звездной пары: