Джулиан МакМэхон готов снова сыграть демона Бальтазара в «Зачарованных»

Осталось дождаться финального решения Netflix. 

Джулиан МакМэхон готов снова сыграть демона Бальтазара в «Зачарованных»

Если Алисса Милано и Холли Мэри Комбс получат от Netflix зеленый свет и снимутся в новой версии «Зачарованных», они вполне могут рассчитывать на Джулиана МакМэхона, который уже сообщил о своем согласии вновь сыграть Бальтазара. Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков актер поделился, что, если его захотят сделать частью ребута популярного шоу, он будет только рад.

Если уж Бальтазар вернется, вряд ли вы захотите, чтобы его сыграл кто-нибудь другой,

— заявил МакМэхон. Также актер добавил, что съемки в сериале доставили ему массу удовольствия, и хотя предполагалось, что он снимется лишь в шести эпизодах, в итоге «Зачарованные» стали частью его жизни на три года.

Еще в октябре Милано в интервью Access Daily рассказала, что они с ее бывшей коллегой Комбс обсудили возможность выпустить фильм «Зачарованные», чтобы отдать дань всем фанатам, которые помнят и любят сериал даже спустя много лет.

Актриса отметила, что, хоть на телеканале The CW сейчас выходит новая версия «Зачарованных», «это совсем другая сюжетная линия», так что перезапустить оригинальное шоу с привычным составом было бы здорово.

А пока Netflix раздумывает, насколько удачной была бы идея вернуть знакомых персонажей на экран через почти 15 лет после окончания сериала, актрисы без дела не сидят. Прошлой осенью Холли Мэри и Алисса вновь сыграли сестер, правда, уже не наделенных магической силой. Их воссоединение состоялось в одном из эпизодов «Анатомии страсти».