Джули Эндрюс одобрила идею продолжения фильма «Как стать принцессой»

Джули Эндрюс одобрила идею продолжения фильма «Как стать принцессой»

Актриса не прочь сыграть королеву в третий раз.

84-летняя Джули Эндрюс посетила шоу Энди Коэна и обсудила возможность вновь сыграть Клариссу Ренальди. Один из поклонников припомнил слова Энн Хэтэуэй о третьей части «Дневников принцессы» и поинтересовался, на какой стадии находится проект. Эндрюс с удивлением отметила, что не знала о готовящемся продолжении.

Я не знала, что сценарий уже закончен. О третьем фильме поговаривают уже давно. Но думаю, Энн сейчас занята, ведь она ждет второго ребенка. И я занята тоже. В любом случае, если третью часть решат снять — будет прекрасно. В ином случае, я об этом и не узнала бы,

— ответила актриса.

Напомним, в январе Хэтэуэй в эфире этого же шоу заявила, что разрабатывает очередной сиквел франшизы вместе с автором «Дневников принцессы» Мэг Кэбот.

Я хочу это сделать, Джули хочет это сделать, продюсер Дебра Мартин-Чейз тоже за,

— поделилась Энн. Актриса отметила, что съемки пока откладываются, так как создатели хотят сделать третий фильм идеальным продолжением.

«Как стать принцессой 3» действительно обсуждают уже несколько лет. В 2016 году режиссер Гэрри Маршалл упоминал, что хочет заняться проектом и вернуть на съемочную площадку не только главных героинь, но и Криса Пайна. Дилогия Маршалла оказалась коммерчески успешной семейной комедией, которая в совокупности заработала по миру больше 300 млн долларов. Поэтому поклонники рассчитывают, что однажды проект действительно превратится в трилогию.

3 комментария
👍
0
👎
Ну не знаю... Мне кажется ничего нового и интересного не будет.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2019 11:08
👍
2
👎
а мне просто приятно будет на них снова посмотреть.. они классные, а Джули восхитительна
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2019 17:00
👍
0
👎
Я думаю стоит, сейчас очень сильный недостаток таких картин, надеюсь не будет активной демонстрации толерантности
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 20:17