Джуда Лоу запечатлели в образе капитана Крюка на съемочной площадке игрового ремейка «Питера Пэна»

Персонаж будет иметь классический облик.

Джуда Лоу запечатлели в образе капитана Крюка на съемочной площадке игрового ремейка «Питера Пэна»

Съемки семейного фэнтези студии Disney «Питер Пэн и Венди» идут с середины прошлого месяца, а теперь фотографам удалось запечатлеть первые кадры из закулисья. В объективы папарацци попал Джуд Лоу, воплощающий образ знаменитого капитана Крюка. Исходя из опубликованных снимков, легендарный пират, бороздящий волны на «Веселом Роджере», будет представлен в более каноническом воплощении, т.е. с длинными волосами и закрученными усами.

В остальной актерский состав масштабного игрового ремейка мультфильма 1953 года вошли Александр Молони («Несговорчивый хозяин») и Эвер Андерсон («Черная Вдова») — они сыграют центральных героев. В качестве неуклюжего мистера Сми выступит Джим Гэффиган («Тесла»), а роль волшебной феи Динь-Динь досталась звезде сериала «Повзрослевшие» Яре Шахиди. Партию Тигровой Лилии исполнит Алисса Вапанатак, а родителей и братьев Вэнди — Алан Тьюдик («Засланец из космоса»), Молли Паркер («Карточный домик») и, соответственно, Джошуа Пикеринг и Джейкоби Юп.

Постановкой семейного блокбастера по сценарию, написанному в соавторстве с Тоби Хальбруксом, занимается Дэвид Лоури («Пит и его дракон»). Премьера «Питера Пэна и Венди» состоится в следующем году в онлайн-кинотеатре потокового сервиса Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Классный Лоу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 11:47