Джуд Лоу не общается с маленькой дочерью больше года

Отец пятерых детей, голливудский актер Джуд Лоу не может похвастаться своими отцовскими качествами в отношении маленькой семилетней Софии. Актер не видел ее уже полтора года.

Джуд Лоу не общается с маленькой дочерью больше года

Девочка живет с мамой Самантой Берк во Флориде, но Джуд там ни разу не был. «Джуд видится с Софией лишь раз в году, но последний раз они виделись в сентябре 2015, когда она вместе с мамой побывала в Лондоне. Они несколько раз были у него дома в Нью-Йорке и Европе, но, насколько мне известно, он так ни разу не приезжал к ним во Флориду… София – настоящий ангелочек! Она знает, кто её отец и обожает его. Она – прекрасная маленькая девочка, которая очень, очень любима» — сказала подруга матери девочки Саманты Берк.

Напомним, что Джуд Лоу познакомился с матерью Софии во время съемок «Шерлока Холмса», где он играл доктора Ватсона. Мимолетный роман с новозеландской моделью Самантой Берк закончился рождением Софии в 2009 году. Для актера это был четвертый ребенок. В воспитании девочки он особо не участвует, но послушно отправляет $6 тыс. каждый месяц на ее содержание. София родилась, когда отец вернулся к бывшей возлюбленной - Сиенне Миллер. Они помирились, но ненадолго. В 2011 году актеры окончательно расстались. До рождения Софии Джуд Лоу был женат на актрисе Сэди Фрост. У бывших супругов есть трое детей – два сына и дочь. Позднее британский актер закрутил роман с певицей Кэтрин Хардинг. В 2015 году после недолгих отношений она родила Джуду дочь, которая стала для актера пятым ребенком.