Джозеф Гордон-Левитт объяснил, почему фильм «10 причин моей ненависти» все еще популярен

В новом интервью актер рассказал о периоде, когда он снимался в фильме «10 причин моей ненависти».

Джозеф Гордон-Левитт объяснил, почему фильм «10 причин моей ненависти» все еще популярен

Джозеф Гордон-Левитт дал удаленное интервью Access Hollywood. В ходе разговора актер вспомнил «прекрасное время» в 1999 году, когда он снимался в упомянутом фильме вместе с Джулией Стайлз, Хитом Леджером, Ларисой Олейник, Габриэль Юнион, Эндрю Киганом и Дэвидом Крамхольцом.

Он сказал, что секрет успеха «10 причин моей ненависти» и причина, по которой фильм до сих пор вспоминают и пересматривают, состоит в том, что на съемках актеры «искренне любили друг друга».

Я думаю, главная причина, почему этот фильм все еще резонирует с людьми сегодня, заключается в том, что все мы, кто был в нем, искренне любили друг друга. Мы действительно тусовались каждый день и хорошо проводили время. Такое случается не всегда,

— отметил Гордон-Левитт. Джозеф добавил, что он все еще очень близок со многими актерами и членами съемочной группы, которые работали над фильмом.

С Дэвидом Крамхольцом, например. Только что вот с ним переписывался,

— сказал Джозеф.

«10 причин моей ненависти» позиционируется как вольная экранизация пьесы Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой», в которой также встречаются отсылки к пьесе «Ромео и Джульетта». По сюжету, школьный хулиган Патрик пытается завоевать расположение Кэт — примерной ученицы и отчаянной мужененавистницы.

1 комментарий
👍
0
👎
хороший, веселый фильм, царство небесное Хиту Леджерому, замечательный был актер.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2020 17:39