Джозеф Гордон-Левитт и Джейми Фокс против суперсил в первом трейлере «Проекта Power»

Кто откажется от сверхспособностей?

Опубликован первый официальный трейлер нового триллера «Проект Power» от Neflix. Главные роли в фильме сыграли Джейми Фокс («Джанго освобожденный»), Джозеф Гордон-Левитт («Петля времени») и Доминик Фишбэк («Двойка»). Режиссерами фильма стали Генри Джуст и Эриэль Шульман («Паранормальное явление 3, 4»), а сценарий написал Маттсон Томлин («Бэтмен»).

Фильм рассказывает, как на улицах Нового Орлеана появляется новый наркотик с весьма специфическими особенностями. Любого, кто его примет, он наделяет случайной суперспособностью на пять минут. Но любой подросток за пять минут может натворить очень многое, поэтому город может погрузиться в пучину хаоса. Тем более что некоторые из новых наркоманов гибнут, не в силах справиться со свалившимися на них возможностями.

На поиски производителей опасных таблеток отправляются детектив полиции (Джозеф Гордон-Левитт), отставной военный (Джейми Фокс) и подросток, невольно ставшая драгдилершей, в исполнении Доминик Фишбэк. Главного злодея сыграет рэпер Machine Gun Kelly.

Создатели фильма позиционируют его как смесь криминального триллера, боевика и героического фэнтези. Премьера фильма состоится на сервисе Netflix 14 августа.

Комментарии