Джоуи + Рэйчел: были ли реальные романы на съемках сериала «Друзья»?

Если бы не одно правило, некоторые актеры могли бы стать супругами в реальной жизни.

Джоуи + Рэйчел: были ли реальные романы на съемках сериала «Друзья»?

Исполнивший роль Чендлера в сериале «Друзья» Мэттью Перри рассекретил главное правило, которое каждый из исполнителей должен был соблюдать во время и после съемок. Так, актер ответил на вопрос, были ли между участниками проекта реальные чувства и романтические отношения.

В интервью актеры подмечали: благодаря затяжному процессу съемок они сумели стать настоящими друзьями. Большой компанией они нередко собирались у кого-нибудь дома, чтобы обсудить очередной сюжетный поворот и немного выпить. Перед камерой же актерам приходилось играть все — от любви до ненависти.

Больше всего зрителей всерьез интересовал вопрос — неужели за все сезоны между актерами не возникло реальных чувств? Оказалось, что симпатии были. Более того, Мэтт Леблан даже подумывал о том, чтобы всерьез связать себя отношениями с Дженнифер Энистон, но ему помешали две вещи — роман Джен с Брэдом Питтом и предварительная договоренность.

«У нас просто было правило (это было действительно важно для нас шестерых), чтобы мы поддерживали дружбу. И если бы мы встречались, если бы происходило что-то странное, это могло бы все испортить. Мы сохранили дружбу, и мы действительно стали хорошими друзьями. Мы не хотели подвергать опасности отношения, которые мы сформировали!» — приводит слова Перри Hollywood Life.

Сама Энистон, что примечательно, ничего подобного не помнит. Лично она не обращала внимание на коллег по цеху исключительно потому, что на тот момент уже была влюблена в Питта и не видела смысла в жизни без него. Кортни Кокс на тот момент также была помолвлена с Дэвидом Аркеттом.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии