Джосс Уидон угрожал Галь Гадот во время работы над «Лигой справедливости»

Инсайдер заявляет, что режиссер хвастался своими конфликтами с актрисой.

Джосс Уидон угрожал Галь Гадот во время работы над «Лигой справедливости»

Руководители кинокомпании Warner Bros. наняли режиссера «Мстителей» Джосса Уидона доделывать «Лигу справедливости» вместо покинувшего проект Зака Снайдера. Постановщик, по всей видимости, некорректно вел себя с артистами в процессе досъемок и озвучивания, так как время от времени участники тех событий делятся негативными эмоциями по отношению к режиссеру. Первым актером, высказавшим свое недовольство, стал Рэй Фишер. После его слов о главах Warner Bros. и Уидоне WarnerMedia провела расследование, которое пришло к оправданию обвиняемых. Однако Фишера поддержала Галь Гадот. В декабре ушедшего года исполнительница роли Чудо-женщины сообщила, что у нее тоже были проблемы с Уидоном. На днях стали известны подробности их конфликта.

По заверениям близких к съемочной команде источников, Гадот не согласилась с тем, что ее персонаж должен быть агрессивнее, чем в «Чудо-женщине». «Она хотела, чтобы героиня плавно переходила из одного фильма в другой». На этой почве ее конфликт с режиссером начал разрастаться. В конечном итоге, по словам инсайдеров, Уидон угрожал лишить актрису карьеры, когда она выказывала свое недовольство записываемыми репликами.

«Джосс хвастался, что поругался с Галь. Он сказал ей, что он сценарист и что она заткнется и запишет реплики. Также он говорил, что может заставить ее выглядеть невероятно глупо в этом фильме», — заявил источник.

Ранее, когда у Гадот спрашивали об их конфликте, она отвечала: «У меня были проблемы с [Уидоном], и Warner Bros. разрешила их своевременно».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

1 комментарий
👍
0
👎
Козлина!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2021 03:28