Джош Бролин подтвердил возвращение Таноса в «Мстителях 4»

Джош Бролин подтвердил возвращение Таноса в «Мстителях 4»

Хотя руководство Marvel не раз подчеркивало, что «Мстители 4» - фильм совершенно отдельный, который не будет просто второй частью «Мстителей: Война бесконечности», пока намеки звезд киновселенной MCU говорят нам об обратном. Так, Джош Бролин раскрыл достаточно важный спойлер, рассказав, что вернется к роли Таноса в «Мстителях 4» - хотя вся «Война бесконечности», по сути, будет посвящена борьбе Мстителей с этим суперзлодеем.

В своем Instagram Джош Бролин опубликовал концепт-арт с Таносом, сопроводив его подписью-намеком – «Возвращаюсь». Поскольку «Мстителей 4» начнут снимать в ближайшие несколько недель, подпись эту можно вполне однозначно интерпретировать как намек на возвращение Таноса в фильме.

Going back for more more MORE! I want it all. #mcu #marvel @marvelstudios @disney @prevailactivewear

Публикация от Josh Brolin (@joshbrolin)

«Мстители: Война бесконечности» стартуют в кинотеатрах 3 мая 2018, четвертого же «ансамблевого» фильма о супергероях зрителям придется ждать до мая 2019. Сам Джош Бролин, тем временем, участвует в съемках другого супергеройского блокбастера, «Дэдпул 2», подготовкой к которому тоже хвастается в своем Instagram:

Источник

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии