Джош Хартнетт проговорился, что стал отцом в третий раз

В новом интервью актер немного рассказал о своей семейной жизни.

Джош Хартнетт проговорился, что стал отцом в третий раз

О личной жизни Джоша Хартнетта и его возлюбленной Тэмзин Эджертон известно немного. Пара предпочитает не рассказывать журналистам и поклонникам о своих семейных делах. Однако недавно в беседе с изданием Mr. Porter Джош приоткрыл завесу тайны и немного рассказал о личной жизни. Оказалось, в семье Хартнетта и Эджертон уже появился третий ребенок.

В интервью актер назвал себя «отцом троих детей», хотя до этого общественности было известно лишь о двух наследниках Хартнетта. Однако имена и пол своих детей Джош и Тэмзин до сих пор не раскрыли.

Отвечая на вопрос журналиста, есть ли у него актерские проекты, которыми он особенно гордится, Джош сказал: «Такие есть. Но больше всего я горжусь тем, что я отец троих детей, что у меня хорошие отношения с моим партнером, что у меня прекрасно сложилась семейная жизнь, что у меня есть хорошая работа. Я становлюсь старше, и мои персонажи становятся более интересными».

Третий ребенок Хартнетта появился на свет в конце 2019 года. Удивительно, но о беременности Эджертон и рождении ребенка даже не ходили слухи.

Джош и Тэмзин встречаются с 2012 года. Насколько известно, они до сих пор не оформили отношения официально (или же мы просто об этом не знаем). У актера нет официальной страницы в Instagram, а его возлюбленная ведет личный блог, но старательно избегает разглашения подробностей ее с Хартнеттом личной жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии