Джош Дюамель заменит оскандалившегося Арми Хаммера в фильме Shotgun Wedding

Продюсеры поддержали актера в его решении покинуть проект.

Джош Дюамель заменит оскандалившегося Арми Хаммера в фильме Shotgun Wedding

Фильм «Скоростная свадьба» планируется начать снимать уже в конце февраля. Согласно первоначальной идее главную роль в нем должен был исполнить Арми Хаммер, но теперь стало известно, что его на съемочной площадке заменит Джош Дюамель.

Напомним, романтическую комедию продюсируют Дженнифер Лопес и Райан Рейнольдс. Фильм расскажет о влюбленной паре, которая решила связать себя узами брака, но при этом провести церемонию обязательно в каком-нибудь экзотическом месте. Они отправляются на острова, где все их гости становятся заложниками бандитов. Спасая своих близких, жених и невеста вновь переживают яркие чувства, вспоминая, за что на самом деле любят друг друга.

Арми Хаммер выбыл из проекта после того, как на него обрушилась волна хейта из-за скандала с каннибализмом. В сети появилась переписка, в которой актер якобы признается, что мечтает съесть ребра своей девушки и выпить ее кровь. Сам Хаммер отметил, что это «полная чушь».

«Я не отвечаю на эти бредовые заявления, но в свете злобных и ложных атак в Интернете на меня я не могу с чистой совестью оставить своих детей на 4 месяца для съемок фильма в Доминиканской Республике», — заявлял ранее Арми в интервью журналу People.

Съемочная команда отнеслась к этому решению с пониманием и поддержала Хаммера. Новый же исполнитель главной роли, 48-летний Джош Дюамель, хорошо знаком зрителям по фильмам «Трансформеры», «Однажды в Риме», «Тихая гавань» и другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии