Джордж Р Мартин раскрыл рабочее название приквела "Игры престолов"

Джордж Р. Мартин принимает достаточно активное участие в разработке приквелов «Игры престолов» вместо того чтобы дописывать свои книги и в новом интервью поделился «рабочим» названием приквела, который канал HBO уже отправил в работу и выпустит в эфир после окончания оригинального сериала.

Джордж Р Мартин раскрыл рабочее название приквела "Игры престолов"

По словам Джорджа Р. Мартина, приквел получил рабочее название «Длинная ночь» (The Long Night). Также писатель рассказал, что в работе находятся сразу 5 (!) приквелов «Игры престолов» (учитывая «Длинную ночь»).

Уже известно, что действие приквела развернется в Эру героев, за тысячи лет до событий, показанных в «Игре престолов» – когда Семь королевств действительно были Семью королевствами и каждым управлял воинственный клан. Появления «Длинной ночи» в эфире стоит ждать не раньше 2020 года – снимать приквел начнут ориентировочно в феврале 2019.

Комментариев: 2 Просмотров 3103 Опубликовано 24 сентября 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Пиши книги, мудак!

~Sapphira~ 24 сентября 2018, 09:18
1486

Эх, не допишет же. Кмк он уже успокоился, и торопиться не будет, сериал ведь закончится через год,ему не интересно дописывать. Но в книгах же всё иначе! И концовка будет другая!

Dzhamilevna 24 сентября 2018, 10:23
14496


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее