Джордж Мартин объявил название приквела «Игры престолов»

До премьеры финального сезона «Игры престолов» остаются считанные месяцы, однако окончание сериала не означает для поклонников прощание с миром Вестероса. Автор цикла «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин сообщил, что подготовка к съемкам приквела, главную роль в котором сыграет Наоми Уоттс, уже началась, и объявил его название: «Долгая ночь».

Джордж Мартин объявил название приквела «Игры престолов»


Действие приквела развернется за 8 тыс. лет до начала событий «Игры престолов». Джордж Мартин в сотрудничестве со сценаристкой Джейн Голдман расскажет, как в действительности появились белые ходоки, как и почему закончился золотой век героев, и наступили темные времена. Зрители узнают страшные тайны Вестероса, увидят становление великого дома Старков, и, возможно, начало строительство Стены, которая в будущем будет единственной преградой между мертвецами и живыми людьми.


Издание The Hollywood Reporter подтвердило участие в сериале Наоми Уоттс. 50-летняя актриса сыграет леди, которая хранит мрачную тайну о своем прошлом. Больших подробностей о героине Уоттс создатели не раскрывают.


«Долгая ночь» – не единственный планируемый проект об истории Вестероса. Телеканал HBO разрабатывает, по меньшей мере, четыре сериала, которые расширят вселенную «Игры престолов» и помогут составить достойную конкуренцию таким гигантам, как Netflix с его грядущим «Ведьмаком» и Amazon с сериалом по «Властелину колец».

Дейенерис и Джон, тем временем, украсили обложку EW:


Комментариев: 2 Просмотров 2218 Опубликовано 02 ноября 14:17
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Снова это пальто из Призрака.)))

Robin 02 ноября 2018, 14:37
32577

пока жду последнего сезона, уже сил нет узнать чем все закончится, а новый, если они так будут снимать по три года и вообще не хочется смотреть))))))))

Panchenko 03 ноября 2018, 20:18
7828


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее