Джордж Клуни вновь раскритиковал Дональда Трампа

Публичные заявления от звезд относительно Дональда Трампа стали потихоньку затихнать. Однако среди голливудских актеров по-прежнему находятся те, кто с радостью критикует нового президента США - например, Джордж Клуни.

Джордж Клуни вновь раскритиковал Дональда Трампа

Актер назвал Трампа и его старшего советника Стива Бэннона «голливудской элитой», напомнив, что нынешний президент сам снимался в нескольких фильмах и получает отчисления от фонда Гильдии актеров США, поэтому с его стороны глупо критиковать других актеров. Это относится к перепалке Трампа с Мэрил Стрип, которая резко высказалась на «Золотом глобусе», а Трамп в ответ назвал актрису «переоцененной» и не удивился «критике от голливудской элиты». Бэннона Клуни назвал неудавшимся режиссером и актером, сообщив, что тот пытался поставить мюзикл, но ничего из этого не вышло.

Напомним, что Джордж Клуни и сам хочет больше заниматься политикой. Эту информацию еще больше подогрела женитьба актера и пополнение в семействе, поэтому неудивительно, если Клуни все-таки займется своей политической карьерой, но пока он отстаивает права актеров и актрис и активно критикует нынешнее правительство своей страны.