Джордж Клуни пожертвует 2,25 млн долларов на школы для сирийских детей

Джордж Клуни не жалеет денег на благотворительность, особенно теперь, когда совсем недавно он сам впервые стал отцом. Клуни решил пожертвовать 2,25 млн долларов на развитие школ на 3000 сирийских беженцев в Ливане. О своем решении Амаль и Джордж объявили на официальном сайте фонда их семьи.

Джордж Клуни пожертвует 2,25 млн долларов на школы для сирийских детей
Джордж Клуни пожертвует 2,25 млн долларов на школы для сирийских детей
Источник фото:

В своем заявлении голливудский актер говорит, что школьное образование поможет изменить жизнь тысячам людей, которые сейчас рискуют никогда не стать частью современного общества. «Мы не можем позволить себе потерять целое поколение только потому, что им не повезло родиться в неподходящее время и в неподходящем месте», - говорит Клуни. Но не только звездная семья участвует в этой благотворительной программе – техническое оснащение школам предоставят Google и HP, а куратором проекта стал Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ). Министр образования Ливана уже выразил семье Клуни свою благодарность за столь серьезную помощь.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
1 комментарий
👍
0
👎
С начала американское правительство дестабилизирует обстановку на Востоке, а потом их знаменитости оказывают благотворительную помощь. Вроде как бы Джордж и молодец, а вроде и что-то не то. Какое-то странное послевкусие от этой новости.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2017 12:55