Джордж Клуни учит детей «ужасным вещам», чтобы разыграть Амаль

Пара воспитывает двух наследников, Эллу и Александра.

Джордж Клуни учит детей «ужасным вещам», чтобы разыграть Амаль

Голливудский актер и продюсер Джордж Клуни признался, что специально учит своих детей, трехлетних Эллу и Александра, «ужасным вещам», чтобы разыграть их мать — юриста Амаль Аламуддин. Подробностями своего специфического юмора артист поделился в интервью для канала NBC News.

По словам Клуни, он старательно придумает все новые и новые розыгрыши, которые доставляют ему большое удовольствие.

«Вся моя работа на самом деле состоит в том, чтобы научить их ужасным вещам. И мне действительно нравится учить своих детей делать вещи, которые шокируют их мать», — признается звезда «11 друзей Оушена».

Например, артист часто использует шоколадную пасту Nutella.

«Итак, вы можете взять Nutella, вы можете положить ее в подгузник, как если бы это был несчастный случай, а затем вы можете положить его на одну из лодыжек, как будто вы только что сняли подгузник. И дети стягивают это со своей ноги, с пеленки. Амаль говорит: „Ой, о, ладно, подожди, не двигайся“, а они берут это и едят», — смеется Клуни.

Также в арсенале звезды есть и менее шокирующие новости. Так, по словам Клуни, он может отправить одного из своих детей с подгузником на голове во время рабочего разговора его супруги. Артист уверен, что «это гениальный ход».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии