Джонни Депп требует засекретить подробности развода с Эмбер Херд

Похоже, Джонни Деппу окончательно надоела шумиха вокруг его развода с Эмбер Херд. Актер подал в суд заявление, в котором требует засекретить все детали, связанные с бракоразводным процессом. В документах суда говорится, что он обратился с просьбой хранить в тайне все сведения, которые могут быть раскрыты на процессе.

Джонни Депп требует засекретить подробности развода с Эмбер Херд

Кроме этого, голливудский актер настаивает, чтобы экспертами и свидетелями, которые проходят по этому делу, было подписано соглашение о неразглашении информации. Ранее адвокаты актера обратились к Эмбер Херд с просьбой подписать соглашение о неразглашении, однако актриса отказалась пойти навстречу бывшему супругу.

В своем обращении актер пишет, что дело о разводе оказалось «невероятно публичным» и его это раздражает. Он жаловался, что ежедневно появляются статьи во внутренней и зарубежной прессе об этом процессе, и о действующих лицах в нем. Помимо вполне понятного раздражения, которое Депп испытывает, внезапно оказавшись в центре скандала, он может понести еще и финансовый ущерб. Когда в прокат вышел его новый фильм, «Алиса в Зазеркалье», слабые кассовые сборы картины приписывали именно появившейся в последнее время «дурной славе» Джонни Деппа.

Добавим, ранее сообщалось, что результаты развода могут быть весьма прибыльными для Эмбер Херд, так как влюбленные не подписали брачный контракт. А актриса уже требует финансовую поддержку от Деппа и просит суд возложить все юридические затраты на Джонни.