Джонни Депп собрал два десятка свидетелей против Эмбер Херд

Джонни Депп, готовясь к бракоразводному процессу с Эмбер Херд, намерен предоставить суду показания 20 свидетелей, которые докажут, что киноактер никогда не позволял себе поднять руку на свою жену.

Джонни Депп собрал два десятка свидетелей против Эмбер Херд

В качестве приглашенных очевидцев семейной драмы выступят самые разные люди: два офицера полиции, которые приезжали на вызов в дом пары, однако никаких следов побоев у Эмбер они не нашли; пять консьержей здания, где Эмбер провела последующие пять дней. Они должны подтвердить, что лицо актрисы не было покрыто ссадинами и синяками. Также показания дадут двое телохранителей, которые были неподалеку в момент ссоры актеров. И, наконец, домработница, которой тоже есть, что сказать против Эмбер Херд.

Сама же киноактриса надеется, что ей удастся доказать суду то, что она говорила правду о домашнем насилии. Напомним, что страсти между супругами разгорелись в конце мая этого года, когда Эмбер Херд появилась на публике с синяками. Молодая женщина тогда подала заявление на мужа, обвинив его в домашнем насилии. Джонни эту информацию опровергает, считая ее клеветой.