Джонни Депп продает дом в Венеции

Похоже, что Джонни Депп на фоне подзатянувшегося бракоразводного процесса с Эмбер Херд всерьез озаботился распродажей своего имущества. Так, на днях стало известно, что звезда «Пиратов Карибского моря» вслед за своей коллекцией картин выставил на продажу еще и принадлежащий ему дом в Венеции.

Джонни Депп продает дом в Венеции

Речь идёт о четырёхэтажном особняке, расположенном на Большом канале. Общая площадь здания, построенного в 17 веке, составляет около 700 квадратных метров. За строение, ремонт которого продолжался шесть лет, в настоящий момент просят около 12 миллионов долларов. Когда-то, в не столь далеком 2008 году, Джонни Депп боролся за право владеть этим домом с неким арабским принцем. В этой тяжбе он вышел победителем.

Ранее сообщалось, что Депп продал две картины американского художника Жана-Мишеля Баскии за $11,5 млн. Похоже, что на все это его вынуждает жена Эмбер Херд, которая недавно подала на развод с актером. Нежелание делиться с ней своим имуществом – вот, скорей всего, основная причина таких крупных и серьезных продаж. Напомним, рассмотрение дела о разводе голливудских знаменитостей было решено перенести на конец лета, и если Депп активно распродает имущество, то Эмбер в последнее время вообще предпочитает не появляться на публике.