Джонни Депп предоставил доказательства того, что не поднимал руку на Эмбер Херд

Прошло три года с тех пор, как Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в насилии. Бывшие супруги урегулировали конфликт, но в прошлом году актер решил обелить свое имя и подал в суд на издание The Sun, написавшее статью о его ссоре с женой. По сообщениям портала TMZ, звезда «Фантастических тварей» приложил к иску против таблоида документы, с помощью которых готовится доказать, что никогда не поднимал руку на Эмбер Херд.

Джонни Депп предоставил доказательства того, что не поднимал руку на Эмбер Херд


Адвокат Джонни Деппа Адам Уолдман предоставил суду показания свидетелей, которые в день предполагаемого конфликта между супругами находились в их доме. Один из очевидцев еще в 2016 году утверждал под присягой, что не видел на Эмбер никаких травм, и следы побоев на ее теле появились лишь шесть дней спустя.


Также защитник актера приложил к делу показания полицейских, приехавших к дому бывших супругов. Они подтверждают: Херд выглядела здоровой и, более того, сама заверила правоохранителей, что никакой ссоры не было.


Чтобы не оставить никаких сомнений в невиновности Деппа, Уолдман готов предоставить видеоматериалы с нескольких камер видеонаблюдения, в объектив которых Эмбер попала через четыре дня после конфликта. Адвокат подчеркнул, что никаких следов побоев на теле потерпевшей обнаружить не удалось.


С помощью всех предоставленных доказательств Джонни Депп хочет взыскать с издания The Sun компенсацию в размере 200 тыс. фунтов стерлингов за откровенную клевету. «Они приняли решение выставить все в дурном свете, притворившись, что моей версии произошедшего просто не существует», – заявил актер. Возможно, теперь таблоиду придется об этом пожалеть.

Комментариев: 8 Просмотров 7502 Опубликовано 24 января 12:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

то есть вы понимаете, да?! Депп пытается доказать, что таблоид врет и он не поднимал руку на жену. Тот факт, что он "доказывает", что следы побоев на ней появились шесть дней спустя, является доказательством не того, что он ее таки бил - а доказательством того, что он не бил ее именно в указанный день. юристы такие юристы.... Депп совсем съехал с катушек....

Gelar 24 января 2019, 13:20
786

Или Эмбер очень убедительно сымитировала эти самые побои. Вспомните историю Рианны и Криса Брауна! Там реально было избиение, и ни у кого не возникло сомнений в его правдивости. А тут слишком много несостыковок. Я не говорю, что Депп совсем невинный агнец - столько лет прожить и не наследить нигде нельзя. Но и Эмбер не жертва-простушка. Совсем.

Lady Winchester 24 января 2019, 16:29
14574

Что-то мало просит. С их подачи у него карьера валится до сих пор. Три года прошло, а в умах некоторых плотно засел образ Деппа-насильника, хоть и никто точно ничего доказать или опровергнуть не может.
Таблоиды вроде этой вечной желтухи врут и меры не знают, и такие суммы врядли заставят их относиться к делу серьёзнее.

Dzhamilevna 24 января 2019, 13:29
15347

Может имеется ввиду, что 6 дней спустя они не общались. А Херд утверждала, что ее побили именно в этот день.

Kadi 24 января 2019, 16:30
803

а я верю Джону , что он не бил эту "козу", использовала его по полной и выбросила, хорошо что Илон Маск не купился на ее мордашку, а Деппу нужно было думать головой, а не одним местом

Panchenko 24 января 2019, 22:20
8076

Ох бедняга, никак его эта мымра не отпускает....надеюсь, повезет и суд он выиграет

туфелька 24 января 2019, 22:30
1218

Даже если докажет,его это не спасет.

Mayflower 24 января 2019, 23:31
6035

Хоть бы Джонни доказал свою невиновность, и весь этот скандал закончился! Бедный Джонни превратился в звезду "Фантастических тварей" . И то большая удача!

Фирюза 26 января 2019, 17:21
5757


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее