Джонни Депп помирился с бывшей женой и отправился с семьей на частный остров

Поскольку судебный процесс о разводе Джонни Депп а Эмбер Херд отложен на несколько месяцев, актер решил передохнуть от скандальной шумихи, которая окружает его в последнее время — и отправился из Лос-Анджелеса на свой частный остров на Багамах. Компанию Деппу составила семья — не только дети, но и бывшая супруга Ванесса Паради, с которой актер, судя по всему, в последнее время поддерживает очень хорошие и теплые отношения.

Джонни Депп помирился с бывшей женой и отправился с семьей на частный остров

Когда именно Джонни Депп планирует закончить вынужденные каникулы и вернуться в Калифорнии, пока неизвестно — у актера есть несколько свободных месяцев перерыва между съемками и до начала бракоразводного процесса в суде. Вместе с Джонни Деппом на частном острове отдыхают его дочь Лили Роуз, сын Джек и бывшая супруга.

«В его ближайших планах не значится возвращение в Лос-Анджелес. Все, кто сейчас ему нужен, это его дети. Он всегда любил их и стремился быть рядом с ними. Теперь, в трудный для него момент, они прилетели навестить его на Багамских островах», рассказал один из друзей актера.