Джонни Депп пытается заставить Эмбер Херд оплатить его судебные издержки

В затянувшемся разбирательстве Джонни Деппа и Эмбер Херд начался очередной этап: несколько дней назад адвокат Деппа, Лаура Вассер, подала новые документы в суд Лос-Анджелеса, согласно которым актер требует, чтобы его бывшая супруга оплатила его судебные издержки – общая сумма составляет 100 тысяч долларов.

Джонни Депп пытается заставить Эмбер Херд оплатить его судебные издержки

В документах, направленных в суд, значится, что общие расходы Джонни Деппа на адвокатов и суды в ходе его бракоразводного процесса с Эмбер Херд составили порядка миллиона долларов. Часть этой суммы теперь должна будет возместить Эмбер – если, конечно, суд примет решение в пользу актера.

Если суд постановит, что Херд действительно обязана заплатить Деппу 100 тысяч долларов в качестве компенсации за судебные издержки, актриса должна будет выплатить эти деньги в течение строго 10 дней после решения суда. В противном случае Депп будет иметь право урезать компенсацию, которую должна получить сама Херд после развода (эти деньги актриса собиралась направить на благотворительность, однако до сих пор не получила).

Следующая встреча бывших супругов в суде намечена на 13 января 2017.