Джонни Депп избивал Эмбер Херд: новые подробности скандальной истории

Скандал вокруг развода Джонни Деппа и Эмбер Херд все навбирает обороты. Недавно актриса опубликовала снимки, на которых, по ее словам, запечатлены следы побоев от рук Джонни. А теперь издание ET представило переписку актрисы с помощником ее мужа Стивеном Дьютерсом в мае 2014 года. В сообщениях Эмбер также рассказывает о физическом насилии со стороны Деппа.

Джонни Депп избивал Эмбер Херд: новые подробности скандальной истории

«Очевидно, что он понятия не имеет, что сделал, - пишет Эмбер. – Или не понимает всей серьезности того, что совершил. Если кто-то подробно ему расскажет о том, насколько ужасно он поступил, он будет потрясен. Мне очень жаль, что по-другому он не может понять всю серьезность своих вчерашних действий. А вот я, к сожалению, помню каждую деталь происходившего».

«Он был потрясен, - якобы отвечает Стивен. – Когда я сказал, что он бил тебя, он заплакал. Это было отвратительно. И он знает об этом. Я был не с ним, когда он отправил тебе те два сообщения. Он прочитал их мне, и я сказал, что не стоило такое отправлять. Потом он отправил третье, а потом сел на кровать и снова заплакал. Он как маленький потерянный мальчик. И нуждается в серьезной помощи. Он очень раскаивается, как и должно быть».

«Он уже неоднократно делал это, - пишет в ответ Эмбер. – В Токио, на острове, в Лондоне (помнишь?). И я всегда остаюсь. Каждый раз верю, что он изменится… Но каждые три месяца я снова оказываюсь в такой же ситуации».

Пока не ясно, действительно ли эти сообщения являются настоящими. Напомним, что 22 мая Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом после 15 месяцев брака. Позже актриса обратилась в полицию с заявлением, в котором обвинила Деппа в многократном рукоприкладстве.

Источник фото: legion-media