Джонни Депп и Эмбер Херд официально оформили развод

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд наконец-то расторгнут официально – в минувшую пятницу, 13 января, суд оформил развод звездной пары. Впрочем, учитывая тот факт, что уже несколько месяцев Джонни и Эмбер не могут поделить деньги, даже после развода их судебные тяжбы вряд ли закончатся.

Джонни Депп и Эмбер Херд официально оформили развод

Согласно официальным бракоразводным документам, Джонни Депп по-прежнему должен выплатить Эмбер Херд 7 миллионов долларов, которые та, в свою очередь, направит на благотворительность (именно из-за этого пункта теперь уже бывшие супруги в последние несколько недель обменивались судебными исками и практически неприкрытыми оскорблениями).

Пока из суммы в 7 миллионов Джонни выплатил бывшей жене только 200 тысяч долларов, в феврале переведет еще миллион, а оставшуюся сумму будет выплачивать частями до февраля 2018 года.

Кроме того, по условиям развода Эмбер Херд получила два автомобиля (Range Rover 2015 года выпуска и Ford Mustang 1968 года), сохранила двух собак и лошадь. Деппу же, в свою очередь, осталась вся недвижимость и внушительная коллекция транспортных средств, насчитывающая 42 наименования (не только автомобили, но также катер и даже гольф-кары для передвижения по полю для гольфа).