Джонни Депп и Эмбер Херд дали официальный совместный комментарий по поводу развода

Достигнув в минувший вторник, 16 августа, соглашения о разводе, Джонни Депп и Эмбер Херд выпустили официальное совместное заявление для прессы.

Джонни Депп и Эмбер Херд дали официальный совместный комментарий по поводу развода

«Наши отношения всегда были бурными, страстными и порой неустойчивыми, но всегда основанными на любви», говорится в официальном комментарии теперь уже бывших звездных супругов. «Ни одна из сторон не делала ложных заявлений ради финансовой выгоды. Не было никакого намерения причинить физический или эмоциональный вред. Эмбер желает Джонни в будущем всего наилучшего. Эмбер пожертвует деньги, полученные от развода, на благотворительность. Других официальных комментариев по этому поводу не будет».

Бракоразводный процесс Эмбер Херд и Джонни Деппа длился всего три месяца – что для звезд на самом деле редкость (порой от инициирования развода до его юридического оформления проходит и несколько лет). В мае Эмбер подала на развод, обвинив супруга в насилии, а вчера Херд и Депп окончательно договорились об условиях развода. В результате актриса получит в районе 7 миллионов долларов.