Джонни Депп едва не набросился на папарацци

Похоже, что железные нервы Джонни Деппа на фоне затянувшегося бракоразводного процесса с Эмбер Херд все-таки начинают пошаливать: на днях актер едва не набросился с кулаками на преследовавших его папарацци.

Джонни Депп едва не набросился на папарацци

Выходя от своего врача, Джонни Депп столкнулся с поджидавшими его фотографами и журналистами. Что разозлило киноактера, пока не понятно, но он вдруг ринулся с ругательствами на журналиста. Его охранник, который был рядом, успел его вовремя перехватить. Разборка на этом и закончилось. Драка миновала, Джонни ограничился ругательствами в адрес представителей СМИ.

Напомним, что сейчас киноактер занят бракоразводным процессом с Эмбер Херд. Прожив вместе 15 месяцев, они приняли решение расстаться. Дело приняло очень громкий оборот, когда красавица-жена обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии. Эмбер Херд даже решила отказаться от ежемесячных алиментов в размере $50 тысяч, которые должен был выплачивать Джонни, после развода, чтобы предъявить ему серьезное обвинение в нанесении побоев. Если Эмбер удастся доказать, что Джонни неоднократно избивал ее (а красавица в свое время продемонстрировала синяки на лице не только на публике, но и на обложке американского журнала People), звезде фильма «Пираты Карибского моря» могут грозить несколько лет за решеткой.