Джонни Депп больше не может позволить себе услуги агента

Несколько недель назад Джонни Депп подал в суд на своих финансовых менеджеров, утверждая, что из-за их ошибок он лишился миллионов долларов. Похоже, что финансовая ситуация Деппа действительно оставляет желать лучшего: актер больше не может позволить себе услуги агента. На днях Джонни уволил своего агента Трейси Джейкобс, с которой сотрудничал на протяжении многих лет, в качестве причины указав финансовые затруднения.

Джонни Депп больше не может позволить себе услуги агента

Со своим агентом Джонни Депп работал почти тридцать лет – с 1988 года, и именно Трейси он во многом обязан блестящей карьерой в Голливуде – именно Джейкобс в свое время заметила молодого актера в сериале «Джамп стрит, 21».

Напомним, в январе Депп подал в суд на компанию своих менеджеров Management Group и потребовал возмещения ущерба на сумму в 25 миллионов долларов. На прошлой неделе Management Group ответила Деппу новым иском, в котором, в частности, утверждала, что актер сам виноват в своих финансовых неурядицах, поскольку расходовал свое состояние крайне неразумно, тратя на свой экстравагантный образ жизни до 2 млн. долларов в месяц.