Джонни Галэки из «Теории большого взрыва» расстался с возлюбленной спустя год после рождения сына

Источники сообщают, что пара обещает сосредоточиться на воспитании ребенка.

Джонни Галэки из «Теории большого взрыва» расстался с возлюбленной спустя год после рождения сына

Стало известно, что 45-летний Джонни Галэки расстался с молодой подругой Алайной Мейер. Пара начала встречаться два года назад, когда Алайне был всего 21 год. Несмотря на большую разницу, влюбленные смотрелись друг с другом очень гармонично — Джонни и Алайна часто вместе посещали светские мероприятия.

В конце прошлого года пара объявила о пополнении — Мейер родила бойфренду сына, которого назвали Эвери. Только недавно они отмечали первый день рождения мальчика, а уже сейчас инсайдеры рассказали о разрыве пары. Сообщается, что бывшие возлюбленные приняли решение сохранить дружеские отношения, чтобы вместе воспитывать сына. В последнее время в соцсетях нельзя было найти совместных снимков Галэки и Мейер — общее фото датировано лишь апрелем накануне Пасхи.

Причины расставания неизвестны, но некоторые сплетники уверяют, что Алайна была недовольна тем, что Джонни никак не решится перевести их отношения на более серьезный уровень и сделать ей предложение. Тем более что в Instagram фолловеры постоянно спрашивали ее о помолвке, напоминая о наболевшем.

До знакомства с Мейер Галэки на протяжении двух лет встречался с коллегой по сериалу «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Они влюбились друг в друга при первой встрече, но на тот момент оба были несвободны.

Источник фото: EastNews

Автор: Светлана Левкина

1 комментарий
👍
-1
👎
походу ребенок и был основной его целью
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2020 12:20