Джонни Депп продолжает борьбу с клеймом насильника, навешенным Эмбер Херд

Актер просит пересмотреть прошлогоднее решение суда, сегодня его заявление рассмотрели.

Джонни Депп продолжает борьбу с клеймом насильника, навешенным Эмбер Херд

Заявление Джонни Деппа об отмене обвинительного приговора из-за жестокого обращения с его бывшей женой рассмотрели сегодня в апелляционном суде, сообщает Daily Mail.

Актер просит суд пересмотреть его иск о клевете против газеты The Sun, выставившей Деппа абьюзером в своей статье, которую судья признал «в значительной степени правдивой».

После трехнедельного судебного разбирательства в прошлом году судья постановил, что 57-летний Депп нападал на 34-летнюю Херд более 10 раз, и трижды это была «угроза ее жизни».

Адвокаты актера назвали решение британского суда «невероятно ошибочным». «Судья полагается на показания Эмбер Херд и игнорирует целую гору контрдоказательств со стороны полицейских, врачей, бывшего помощника Эмбер, других свидетелей и множество документальных свидетельств, которые полностью подрывают обвинения, пункт за пунктом. Всё это упустили из виду», — отметила сторона Деппа.

Актер твердо настаивает на том, что он не только не бил Эмбер, но и вообще никогда не поднимал руку на женщину. «Честность, достоинство, честь и уважение к женщинам — во мне с детства воспитывали эти джентльменские качества. Я считаю, это главная часть моего морального кодекса, и я никогда не ударю женщину, ни при каких обстоятельствах, ни в какое время. Это просто немыслимо для меня, этого никогда не случится», — говорил в свою защиту Депп.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
эта музыка будет вечной
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 марта 2021 18:23