Джонни Депп признался, что давал 13-летней Лили-Роуз попробовать марихуану

Недавно в суде актер сделал несколько откровенных признаний.

Джонни Депп признался, что давал 13-летней Лили-Роуз попробовать марихуану

Джонни Депп признался, что дал дочери Лили-Роуз попробовать марихуану, когда ей было всего 13 лет. Актер утверждает, что это «ответственное воспитание».

Это откровенное признание он сделал недавно в суде, куда явился вместе с бывшей женой Эмбер Херд в рамках дела о клевете со стороны газет. Депп объяснил, что хотел, чтобы его дочь, который уже 21 год, столкнулась с наркотиками «в безопасности», будучи подростком.

Джонни также рассказал, что Элтон Джон помог ему вернуться к трезвости после разрыва с Ванессой Паради, мамой Лили-Роуз. В марте 2012 года Депп писал Джону письмо о «100 днях трезвости».

Мой дорогой Элтон. Уже 100 гребаных дней ясности у такого старого негодяя, как я. Никто бы не поверил, что такое возможно, но это стало возможно — благодаря нескольким людям, особенно тебе,

— говорится в письме. Свое пьяное альтер-эго Джонни в суде назвал «монстром».

Я был поглощен монстром, поглощен этим ядом. Монстр — это смерть. Если бы не ты [Элтон Джон], этот монстр сожрал бы меня.

Также в суде Джонни рассказал о том, что Эмбер Херд обманула его, имитируя любовь и интерес к нему, а на деле планировала лишь выйти за него замуж ради славы и денег. Депп заявил, что «никогда в жизни» не бил ни Эмбер, ни других женщин, потому что мать вырастила его джентльменом и для него «немыслимо» поднять руку на женщину.

5 комментариев
👍
0
👎
Он там ещё говорил, что его 12-летней дочери на вечеринке предложили косяк, а он ей объяснил, что его надо просто передать следующему человеку, а не курить. На его месте мой батя бы руки переломал тому, кто мне дал косяк, и мне за то, что я в 12 лет оказалась на вечеринке, где есть косяки. Я впервые раз выпила вина при родителях в 19 лет, и налил его мне мой дед, сказал, что бокал вина мне уже можно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2020 18:31
👍
2
👎
С детьми надо договариваться, объяснять, помогать входить «безопасно» во взрослую жизнь. Мне родители сами налили алкоголь в 14 лет. Лучше дома, чем где-то в подворотне. Сказали как пить, в каких количествах, ничего страшного не будет, от качественного, дорого вина, в малых количествах. Зато у меня было доверие к родителям, и я не шлалась по вечеринкам, в поисках кайфа. А была дома с родителями, без запретов, и упреков.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2020 05:11
👍
0
👎
чет мне кажется, это так не работает, а работает только личный пример
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2020 16:08
👍
0
👎
"Джонни рассказал о том, что Эмбер Херд обманула его, имитируя любовь и интерес к нему, а на деле планировала лишь выйти за него замуж ради славы и денег" - вот это сенсация
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2020 16:09
👍
1
👎
А где оголтелые фанаты Деппа, которые глотку за него дерут, что он бедная и невинная овечка???
Фанатки, у меня к вам вопрос: вы бы хотели такого папу???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2020 18:38