Джонни Депп прервал молчание в соцсетях ради нового фильма

Актер сообщил о выходе City of Lies.

Джонни Депп прервал молчание в соцсетях ради нового фильма

На днях Джонни Депп анонсировал на своей странице в Instagram выход драмы City of Lies («Город лжи»). Депп снялся в ней в 2017 году, но релиз картины был отложен из-за поданного против Джонни иска со стороны члена съемочной команды, который заявил, что актер напал на него на съемках.

Фильм рассказывает о детективе Расселе Пуле (Депп), который совместно с репортером Джексоном (Форест Уитакер) расследует гибель знаменитых рэперов Тупака Шакура и Notorious B.I.G.

«Спасибо Волетте Уоллес и семье Пул за то, что позволили Брэду, Форесту, мне и команде рассказать эту своевременную и важную историю», — написал в микроблоге Джонни и выложил постер фильма.

«Правда — редкая птица. Тем больше причин охотиться за ней», — добавил актер.

Высказывание Деппа о правде выглядит очень символично: сейчас актер пытается обжаловать прошлогоднее решение британского суда, признавшего его абьюзером. На прошлой неделе в апелляционном суде рассмотрели новое заявление Джонни.

Союзники актера предполагают, что у него есть шанс выйти победителем из борьбы с бывшей женой Эмбер Херд, поскольку недавно стало известно, что она присвоила себе полученные после развода с Деппом 7 миллионов долларов, а не пустила их на благотворительность, как обещала.

Джонни и раньше заявлял, что Эмбер обманом втянула его в отношения, преследуя корыстные материалистичные цели.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
1
👎
Давайте все дружно поддержим прокат этого фильма
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2021 21:34
👍
0
👎
в ответ на сообщение Jen от 23 марта 2021 21:34
Поддерживаю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 марта 2021 21:23